...藍海花田。一宏鮮花店...
一宏鮮花店(藍海花田)位於彰化縣王功。本公司秉持著誠信服務態度,不斷的推陳創新。附設全省代客送貨、專做二手、轉單。
隨著網際網路E世代的來臨,電子商務的興起。為了服務更多的客戶, 本公司接受E-mail、即時通訊下單。24小時不斷的提供您更完整的服務。 為省去您一鄉一鎮的找花店代送的麻煩,本公司提供彰化縣(市)一律親自送貨!歡迎舊雨新知讓一宏鮮花店(藍海花田)繼續為您效勞!
...營業項目...
1.花藝設計、傳情花束、喜慶盆花、探訪慰問花束、榮昇祝賀花束。
2.禮堂佈置、結婚會場佈置、開幕會場佈置、畢業會場佈置。
3.追思會場佈置、生前契約規劃、追思團樂安排、禮儀包辦。
4.氣球拱門、捧花胸花、輓聯彩球、罐頭塔座、全省轉單。 
...貼心服務...
除了親切的門市服務外,花禮送出前用數位相機以EMail方式傳給訂購人,專業的配送是我們引以為傲的特色:
中部地區:專業有禮的外送人員於送達花禮時,第一時間以電話通知訂購人告知花禮巳送達。
其他地區以牢固精美的包裝搭配,與統一宅急便合作配送,送達後會以e-mail告知送達。
...藍海花田資料...
訂花專線:04-8936550傳真專線:04-8936047(24h)
花田地址:彰化縣芳苑鄉博愛村芳漢路王功段551號
ATM轉帳銀行:彰化區漁會-王功分 部
ATM轉帳帳號:ATM代號:511 帳號:51103-01-000338-3
匯報轉帳戶名王功一宏鮮花店